Maison Kirn

La Maison Kirn
Depuis plus de 115 ans la Maison KIRN perpétue son héritage gastronomique de génération en génération. Historiquement basée au-cœur du centre-ville de Strasbourg, la marque cultive un savoir-faire séculaire à travers la charcuterie haut-de-gamme, la boucherie et l’activité de traiteur. Dans le respect de la tradition régionale, la Maison Kirn n’a cessé de cultiver l’authenticité à travers des recettes empreintes de raffinement et de richesse gustative.
La Maison Kirn, une histoire de transmission
Fondée en 1904 par André Kirn, cette institution alsacienne porte la mémoire de quatre générations. Aujourd’hui, Philippe Kirn et son frère Patrick œuvrent à préserver l’âme artisanale de la marque tout en conduisant son dynamisme et sa croissance internationale. La Maison KIRN compte à ce jour 2 boutiques à Strasbourg et commercialise ses produits en France et dans le monde : Fauchon, Hédiard, Harrod’s à Londres, Dallmayr à Munich …
La passion au-cœur de nos métiers
La Maison KIRN est une entreprise familiale indépendante, très attachée à ses racines alsaciennes et au savoir-faire traditionnel. Nos produits sont fabriqués localement et artisanalement selon des règles strictes. Nos recettes de charcuterie fine, de boucherie et de traiteur sont conçues dans la passion du goût, afin de révéler les saveurs et ravir les sens.
La qualité du produit avant tout
La qualité des matières premières utilisées comme base de nos produits contribue à la richesse de leurs saveurs. Selon des exigences sélectives très strictes, nous les choisissons avec soin, parmi les meilleures filières du terroir français ou de nos voisins frontaliers. Des ingrédients frais, naturels et haut de gamme, pour sublimer nos recettes d’hier et d’aujourd’hui.